白晝之雨_大海報_網路用.jpg

白晝之雨 Hime-Anole

2016/ 日本/ 犯罪、劇情/ 1時40分/ 發行:絕色國際

導演:《銀之匙》吉田惠輔
演員:《人間失格》森田剛、「求愛大作戰」濱田岳、《貞子vs伽椰子》佐津川愛美、「重版出來」室剛、《貓仕》駒木根隆介、《吉貓出租》山田真歩

 

★V6森田剛突破尺度化身殺人魔;令人心臟無法承受!超狂的99分鐘!

  「每一天都沒甚麼發生。」沒談過戀愛,工作也做得不太好,25歲的清潔工人岡田進(濱田岳 飾)日子過得很「不滿」,為了證明不是只有自己如此,搭上同樣境遇的前輩安藤勇次(室剛 飾),沒想到卻被拜託去當媒人,向可愛的咖啡店員阿部由佳(佐津川愛美 飾)示好,卻反而被她告白?
  然而由佳有個困擾,她正被一位怪異的男子跟蹤,這名男子正好是岡田的高中同學森田正一(森田剛 飾),高中被霸凌的過往讓森田的性格胚變,不但游手好閒還進行著勒索的勾當,他與被勒索的對象間似乎隱藏著不可告人的秘密。一段由過去以及現在錯綜複雜的人際關係而引發的恐怖正向岡田襲來…。

 

¥11/11 國立成功大學 18:30 in 國際會議廳 第一演講室

¥11/30 銘傳大學(桃園校區) 18:30 in S516

電影預告:

文章標籤
創作者介紹
創作者 iLOOK青春影展 的頭像
iLOOK青春影展

iLOOK青春影展

iLOOK青春影展 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()